top of page

JOBS

Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!

Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.

Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!

Commis de Cuisine / Jungkoch

WAS DICH ERWARTET

  • Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur

  • Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche 

  • Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse

  • Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards 

  • Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich

DU VERFÜGST ÜBER

  • Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung

  • Verantwortungsbewusstsein 

  • Auge für Sorgfalt und Hygiene

  • Teamgeist, Engagement und Flexibilität

  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement

WIR BIETEN

  • Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima

  • Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team

  • 5 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche 

  • Freier Mitarbeiterparkplatz

  • Tägliche, kostenfreie Verpflegung

  • Langfristiger Arbeitsplatz

Bezahlung € 1.800,- Netto mit Bereitschaft

zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.

Chef de Partie

WAS DICH ERWARTET

  • Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur

  • Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche 

  • Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse

  • Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards 

  • Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich

DU VERFÜGST ÜBER

  • Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung

  • 5-8 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Führungspersönlichkeit

  • Verantwortungsbewusstsein 

  • Auge für Sorgfalt und Hygiene

  • Teamgeist, Engagement und Flexibilität

  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement

WIR BIETEN

  • Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima

  • Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team

  • 5 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche 

  • Freier Mitarbeiterparkplatz

  • Tägliche, kostenfreie Verpflegung

  • Langfristiger Arbeitsplatz

Bezahlung € 1.900,- Netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.

Auszubildender Koch/Köchin

WAS DICH ERWARTET

  • Während Deiner praktischen Ausbildung lernst Du alles Wissenswerte über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung, Menüerstellung, Warenkeinkauf und –lagerung, kaufmännische Küchenkalkulation sowie Lebensmittelhygiene.

  • Deine Lehre dauert drei Jahre, während dieser Zeit besuchst Du die Berufsschule für Gastgewerbe.

DU VERFÜGST ÜBER

  • Motivation in den verscheidenen Fachbereichen der Abteilung eingesetzt zu werden

  •  Lust alle Fertigkeiten des Berufsbildes Koch/Köchin gemäß dem Ausbildungsrahmenplans zu erlernen

  •  Begeisterung unseren Gästen einen einzigartigen und hochwertigien Service zu bieten

  •  Ausdauer und Genauigkeit 

  •  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

  •  begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung

  •  handwerkliches Geschick & Kreativität

  •  positiver Pflichtschulabschluss

WIR BIETEN

  • Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld

  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team

  • Die dynamische Atmosphäre eines gehobenen Gastronomie-Unternehmens und ein tolles Team

  • Familiäres Arbeitsklima

Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie mit Bereitschaft zur Überzahlung bei besonderer Leistung und sehr gutem Berufsschulzeugnis.

bottom of page